ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр с морковью и чесноком

Домашний сыр с морковью и чесноком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
39
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
1 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молоко
1 л
Соль
1,5 чайных ложек
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог залить молоком, добавить морковку, натёртую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания.
2Затем процедить через марлю, дать стечь жидкости.
3Когда жидкость стечёт — добавить яйца, масло, сметану, раздавленный чеснок, соль и соду.
4Всё перемешать и варить на среднем огне ещё 5-7 минут. Сыр готов, когда он начнёт отставать от стенок одним комком и тянуться, а не рассыпаться.
5Выложить готовый сыр в глубокую тарелку для застывания.
6Когда сыр остынет, слегка пройтись тонким ножом по краю и перевернуть его на плоское блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0