
Фаршированные авокадо по-костарикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1174
30
92
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
2 пучкаСвежая мята
1 пучокСок лайма
1 штукаКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаМайонез
250 гКонсервированный нут
425 гКонсервированная кукуруза
300 гОливки без косточек
30 гКонсервированный тунец в масле
185 гАвокадо
4 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Аккуратно порубить по одному пучку кориандра и мяты, смешать с соком лайма, молотым тмином и коричневым сахаром. Эту смесь добавить в майонез, посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону.
2Нут и кукурузу откинуть на сито. Порубить оставшийся кориандр и оливки. Слить масло из банки с тунцом, а рыбу размять вилкой. Все ингредиенты смешать в миске.
3Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточки, изъять мякоть так, чтобы осталось по периметру 0,5 см. Мякоть авокадо и болгарский красный перец нарезать кубиками. Перец чили измельчить. Все это добавить к остальным ингредиентам в миске и смешать вместе с половиной майонезной смеси (вторую половину можно заморозить). Посолить, поперчить по вкусу.
4Получившийся салат выложить в половинки авокадо. Можно подавать к столу.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0