
Фаршированные авокадо по-костарикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
27
47
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМайонез
125 гПерец чили
1 штукаСвежая мята
½ пучкаКонсервированная кукуруза
300 гАвокадо
4 штукиКонсервированный тунец в масле
185 гСок лайма
½ штукиСвежая кинза (кориандр)
1 пучокМолотый тмин
½ чайные ложкиКоричневый сахар
½ столовые ложкиКонсервированный нут
425 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливки без косточек
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Аккуратно порубить по одному пучку кориандра и мяты, смешать с соком лайма, молотым тмином и коричневым сахаром. Эту смесь добавить в майонез, посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону.
2Нут и кукурузу откинуть на сито. Порубить оставшийся кориандр и оливки. Слить масло из банки с тунцом, а рыбу размять вилкой. Все ингредиенты смешать в миске.
3Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточки, изъять мякоть так, чтобы осталось по периметру 0,5 см. Мякоть авокадо и болгарский красный перец нарезать кубиками. Перец чили измельчить. Все это добавить к остальным ингредиентам в миске и смешать вместе с майонезной смесью. Посолить, поперчить по вкусу.
4Получившийся салат выложить в половинки авокадо. Можно подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты