
Фисташковое печенье с пармезаном
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
169
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 40 г
Несоленые фисташки 15 г
Сливочное масло 40 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Кайенский перец щепотка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
4. Разогрейте духовку до 170 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Отличная закуска к новогоднему столу!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.