ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с авокадо и грейпфрутом

Форель с авокадо и грейпфрутом

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
14
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Слабосоленая форель
200 г
Розовые грейпфруты
2 штуки
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Один грейпфрут очистить от кожи, плёнок, разобрать на сегменты, порезать на кусочки.
2Второй грейпфрут рарезать на пополам, и с одной половины выжать сок.
3Укроп мелко порубить.
4Авокадо очистить от кожи и косточек, нарезать произвольно,
5сложить в чашку, добавить укроп, сок лимона, соль, перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
6Авокадную массу охладить.
7Форель очистить от кожи, удалить косточки и мелко нарезать.
8На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
9затем ложку авокадного крема,
10затем снова форель и кусочки грейпфрута.
11Полить все грейпфрутовым соком.
12Посыпать укропом, перед подачей охдадить.
13Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
Классный рецепт!!!
0
на мой вкус, сочетание не очень, хотя задумка привлекла. больше готовить не буду
0
шикарный! изумительное сочетание вкуса!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0