Хрустящий картофель по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
243
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гСоль
по вкусуРастительное масло
6 стакановИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
2Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
3Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
4Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
тут полно ошибок....уже начинает напрягать...не только в этом рецепте((((
спецпроекты
Похожие рецепты