ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий картофель по-французски

Хрустящий картофель по-французски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
243
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
2Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
3Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
4Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.
Комментарии (3):
0
в кастрюле?
1
тут полно ошибок....уже начинает напрягать...не только в этом рецепте((((
0
Ну да, в кастрюле, как весь фритюр обычно и делают.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: МАНСУРА ИБИШОВА
10 порций
30 минут
1
1
0