Хрустящие куриные «пальчики»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
36
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гПанировочные сухари
1 стаканКефир
½ стаканаКунжут
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотая паприка
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты