ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные «пальчики»

Хрустящие куриные «пальчики»

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
36
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Панировочные сухари
1 стакан
Кефир
½ стакана
Кунжут
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотая паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0