
Капуста закусочная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
11
76
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
2 кгМорковь
2 штукиЧеснок
2 головкиСахар
250 гУксус 9%-ный
300 млПодсолнечное масло
300 млСоль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим рассол: смешиваем сахар, уксус, масло и соль, а далее доводим до кипения.
2Нарезаем капусту, натираем морковь, добавляем чеснок и всё смешиваем.
3Заливаем капусту готовым рассолом.
4Остынет — готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты