Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски (предварительно обваренный)

Картофель по-деревенски (предварительно обваренный)

АВТОР: Kate Austen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
4
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кипятим подсоленную воду и буквально на 5 минут запускаем в кастрюлю картофель.
2Вынимаем картофель, выкладываем на противень, выстланный фольгой.
3Все кусочки тщательно промазать подсолнечным маслом (удобно силиконовой кистью), посыпать солью и специями по вкусу.
4Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
Комментарии (1):
0
Настоящий картофель по-деревенски 👍👍👍 Отличный рецепт уже раз 5 по нему приготовила
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0