Картофель с колбасками
порции: 6
готовить: 1 час
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
3
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушкой и чесноком и полейте маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Пеките еще 30 минут, иногда поворачивая. Подавайте сразу на подогретой тарелке.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.