Картошка фри с соусом из тунца
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
14
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСметана 20%-ная
150 гМолотый черный перец
по вкусуКартофель
7 штукПлавленый сыр
200 гМорская соль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле на маленьком огне растапливаем сметану и добавляем плавленный сыр. Помешиваем до однородной массы, приправляем перцем.
2В полученную смесь добавляем тунца, предварительно вылив воду из банки.
3Блендером измельчаем до однородной массы и отправляем в холодильник до остывания
4Картошку чистим и режем на машинке для фри (или ножом если нет)
5В картошку добавляем подсолнечное масло и выкладываем на противень
6Ставим в духовку при температуре 180. Картошка должна получиться мягкой.
7Солим картошку после того как вынули из духовки.
Совет к рецепту
Сначала делаем соус, иначе картошка остынет. Отличная закуска к пиву!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












