Кростини с крабовым салатом и оливковым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
9
31
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
½ стаканаФранцузский багет
1 штукаШнитт-лук
1 столовая ложкаМясо краба
450 гЛистья базилика
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуСоленое сливочное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кусочками хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Пока хлеб горячий, натрите зубчиками чеснока.
2Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный большими кусками перец до золотистого цвета. Переложите в пакет и охладите. Снимите кожу и порежьте на небольшие кубики.
3В миску положите крабовое мясо, жареный перец, нарезанный шнитт-лук и базилик, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
4На каждый кростини выложите по 1 столовой ложке крабового салата и сбрызните оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты