ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кростини с крабовым салатом и оливковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
9
31
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо краба
450 г
Оливковое масло
½ стакана
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Листья базилика
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Французский багет
1 штука
Соленое сливочное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кусочками хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Пока хлеб горячий, натрите зубчиками чеснока.
2Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный большими кусками перец до золотистого цвета. Переложите в пакет и охладите. Снимите кожу и порежьте на небольшие кубики.
3В миску положите крабовое мясо, жареный перец, нарезанный шнитт-лук и базилик, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
4На каждый кростини выложите по 1 столовой ложке крабового салата и сбрызните оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0