ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузная запеканка с ветчиной, сыром и перцами чили
Кукурузная запеканка с ветчиной, сыром и перцами чили
АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
9
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Перец чили поблано
2 штуки
Свежие зерна кукурузы
2 стакана
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
щепотка
Сметана
1 банка
Кукурузная мука
1/2стакана
Ветчина серрано
150 г
Сыр манчего
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пожарьте чили на гриле несколько минут, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на тонкие полоски.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую прямоугольную форму.
3В блендере смешайте 1,5 стакана зерен кукурузы, яйца, размягченное масло, соль и разрыхлитель до однородной массы. Переложите в миску. Добавьте сметану и кукурузную муку. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр, чили и оставшуюся кукурузу.
4Выложите массу в приготовленную форму и запекайте 40 минут, пока запеканка не поднимется и не подрумянится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
0
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
2
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0