ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые блинчики

Луковые блинчики

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
11
14
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
2 стакана
Кипяток
1 стакан
Кунжутное масло
1/4стакана
Лук-порей
150 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1/2чайной ложки
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В чашу кухонного комбайна всыпьте муку. Включите комбайн и постепенно вливайте ¾ чашки горячей воды. Если тесто получается слишком плотным, постепенно добавьте оставшуюся горячую воду. Достаньте тесто и сформируйте шар. Уберите в миску, накройте влажным полотенцем и дайте тесту отстояться 30 минут при комнатной температуре (или всю ночь в холодильнике).
2.Разделите тесто на 4 равных куска и скатайте каждый в небольшой шар. Раскатайте каждый шар в блин диаметром примерно 20 см. Смажьте одну сторону блина кунжутным маслом. Скатайте блин в рулет и сделайте «улитку». Прижмите рукой и снова раскатайте в блин диаметром 20 см.
3.Снова смажьте блин кунжутным маслом. Выложите ½ чашки лука порея и снова сделайте рулет, а затем «улитку», прижмите рукой и раскатайте в блин диаметром примерно 17 см. Повторите процедуру с оставшимися 3 блинами.
4.Все ингредиенты для соуса перемешать. Соус готов.
5.Раскалите сковороду и масло на среднем огне и положите блин в масло. Жарьте около 2 минут пока блин не станет золотистым с одной стороны. Аккуратно переверните блин и обжарьте вторую сторону. Готовый блин выложите на бумажное полотенце. Посолите, порежьте на 6 кусочков. Подавать горячим вместе с соусом. Кунайте кусочки блина в соус. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0