
Мидии в ракушках в кокосовом молоке с текилой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
36
62
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мидии в ракушках
1000 гКокосовое молоко
400 млТекила
100 млЩавель
2 пучкаЗеленый лук
6 штукЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
на кончике ножаМолотый красный перец
по вкусуСливочное масло
60 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко рубим чеснок,зелень и лук.
2В кокосовое молоко наливаем текилу, добавляем специи и хорошенько размешиваем.
3Сотейник ставим на большой огонь, наливаем оливковое масло и кладем сливочное, добавляем чеснок и обжариваем.
4Выкладываем мидии в сотейник, заливаем молоком. Сверху равномерно выкладываем зелень и лук. Варим на большом огне 8-10 мин.
5Выключаем газ,накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем что бы все перемешалось (либо аккуратно перемешиваем) и даем пару минуть постоять.
Совет к рецепту
Предварительно для очистки мидий я их час подержала в соленой воде. Оставшийся соус я потом использовала для макарон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты