ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

АВТОР: Сергей Ерошенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
49
50
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мозговые кости
500 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Бородинский хлеб
15 г
Твердый сыр
10 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
50 мл
Куриный бульон
70 мл
Белый хлеб
15 г
Кедровые орехи
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.
2Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180С в течение 15 мин.
3При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0