ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Толченые сухари
80 г
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
¼ столовые ложки
Измельченные листья шалфея
¼ столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
3В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.
спецпроекты
Похожие рецепты