ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Морская соль
по вкусу
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
¼ столовые ложки
Толченые сухари
80 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья шалфея
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
3В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0