Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Измельченный свежий тимьян ¼ столовой ложки

Измельченные листья шалфея ¼ столовой ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.

Похожие рецепты

Закуска из устриц

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Толченые сухари 4 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Свежие очищенные устрицы 36 штук

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо краба 100 г

Толченые сухари 1 столовая ложка

Белый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 12 штук

Яйцо куриное 1 штука

Соус чили 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая начинка с шалфеем для птицы

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Толченые сухари 80 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная начинка для птицы из сосисок и шалфея

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Фарш из сосисок 500 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Толченые сухари 25 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с карри

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Толченые сухари ½ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Карри 1,5 чайные ложки

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Толченые сухари ½ стакана

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Анчоусная паста ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов