Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штукаТолченые сухари
80 гРубленая петрушка
½ столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
¼ столовые ложкиИзмельченные листья шалфея
¼ столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
3В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты