Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
82
61
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
700 гКарри
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
1 столовая ложкаTABASCO®
1 столовая ложкаНатуральный йогурт
150 гМягкий голубой сыр
100 гЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть и просушить куриные крылья.
2В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.
3Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.
4Делаем соус: смешиваем йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.
5Готовые крылья выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами (морковка, сельдерей)
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты