ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

АВТОР: Мария Попова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
82
61
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
700 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
TABASCO®
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
150 г
Мягкий голубой сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть и просушить куриные крылья.
2В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.
3Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.
4Делаем соус: смешиваем йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.
5Готовые крылья выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами (морковка, сельдерей) Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0