ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста из артишоков

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированные артишоки
4 штуки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Оливки без косточек
6 штук
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте 2 ст. л. воды, оставшейся после приготовления артишоков.
2Пюрируйте, добавляя по необходимости по 1 ст. л. воды для доведения до желаемой консистенции.
3Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0