Паста из артишоков
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированные артишоки
4 штукиМелко рубленный чеснок
1 зубчикОливки без косточек
6 штукИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте 2 ст. л. воды, оставшейся после приготовления артишоков.
2Пюрируйте, добавляя по необходимости по 1 ст. л. воды для доведения до желаемой консистенции.
3Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты