Печеная тыква c кейлом и камамбером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
20
52
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мускатный орех
1 гКорица
3 гТыква
80 гКапуста кейл
30 гСыр камамбер
30 гСливочное масло
50 гЧесночное масло
2 млБелое вино
20 млЛимонный сок
3 млШпинат мини
20 гВяленые помидоры
30 гБальзамический уксус
4 млОливковое масло
3 млОчищенные семена тыквы
103 гСоль
6 гМолотый черный перец
2 гМед
50 гАнис (бадьян)
2 штукиТимьян
3 гТростниковый сахар
40 гКардамон
2 гВаниль
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
2На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
3Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
4На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
5Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Yura.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты