ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная тыква c кейлом и камамбером

Печеная тыква c кейлом и камамбером

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
20
52
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мускатный орех
1 г
Корица
3 г
Тыква
80 г
Капуста кейл
30 г
Сыр камамбер
30 г
Сливочное масло
50 г
Чесночное масло
2 мл
Белое вино
20 мл
Лимонный сок
3 мл
Шпинат мини
20 г
Вяленые помидоры
30 г
Бальзамический уксус
4 мл
Оливковое масло
3 мл
Очищенные семена тыквы
103 г
Соль
6 г
Молотый черный перец
2 г
Мед
50 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Тимьян
3 г
Тростниковый сахар
40 г
Кардамон
2 г
Ваниль
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
2На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
3Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
4На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
5Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Yura.
спецпроекты
Похожие рецепты