ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука

Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
17
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Ветчина
200 г
Зеленый лук
35 г
Швейцарский сыр
120 г
Сметана
100 г
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.
3Разрежьте картофель вдоль пополам и аккуратно извлеките мякоть, оставляя небольшое количество.
4Переложите мякоть в миску и смешайте с мелко нарезанной ветчиной, половиной натертого на терке сыра, 0,3 стакана зеленого лука, сметаной и черным перцем.
5Выложите начинку в картофельные формочки.
6В небольшой миске смешайте оставшийся тертый сыр и зеленый лук. Посыпьте сверху картофель, переложите на противень и поставьте под гриль на 4 минуты до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0