
Печеный картофель гассель с укропом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
38,2
грамм
Ингредиенты
Картофель 10 штук
Сливочное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Очистите картофель и порежьте поперек тонкими ломтиками, не прорезая картофель до конца. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка присыпьте сушеным чесноком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.