Печеный картофель гассель с укропом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
10 штукСливочное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиУкроп
1 пучокМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 210 градусов.
2Выложите картофель на смазанный маслом противень. Сверху на каждый положите по небольшому количеству масла и поставьте в духовку примерно на 35-45 минут, пока картофель не станет мягким.
3За 10 минут до готовности посыпьте картофель пармезаном и верните в духовку, включив гриль.
4Переложите картофель на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте.
5Очистите картофель и порежьте поперек тонкими ломтиками, не прорезая картофель до конца. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка присыпьте сушеным чесноком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты