Рулет с семгой и сливочным сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Усовершенствованный вариант рулета с рыбой в лаваше. Эта закуска получится красочнее и сочнее своего предшественника за счет сливочного желе, в котором будут нежиться кусочки рыбы. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
17
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая семга
300 гСыр филадельфия
350 гЖелатин
1 столовая ложкаСливки 20%-ные
100 млУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1 Смешать сливки и желатин. Оставить на 5–7 минут, чтобы желатин набух.
2Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
3 Нарезать мелко укроп.
4Смешать сыр, укроп и сливки.
5Форму (примерно 20х10х10 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест.
6 Выложить половину сливочной начинки.
7Положить слой рыбы.
8Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.
9 Положить сверху кусочки рыбы.
10Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см.
Совет к рецепту
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты