ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет с семгой и сливочным сыром

АВТОР: Евгения Барышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Усовершенствованный вариант рулета с рыбой в лаваше. Эта закуска получится красочнее и сочнее своего предшественника за счет сливочного желе, в котором будут нежиться кусочки рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
17
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая семга
300 г
Сыр филадельфия
350 г
Желатин
1 столовая ложка
Сливки 20%-ные
100 мл
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Смешать сливки и желатин. Оставить на 5–7 минут, чтобы желатин набух.
2Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
3Нарезать мелко укроп.
4Смешать сыр, укроп и сливки.
5Форму (примерно 20×10×10 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест.
6Выложить половину сливочной начинки.
7Положить слой рыбы.
8Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.
9Положить сверху кусочки рыбы.
10Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0