Рулет с семгой и сливочным сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Усовершенствованный вариант рулета с рыбой в лаваше. Эта закуска получится красочнее и сочнее своего предшественника за счет сливочного желе, в котором будут нежиться кусочки рыбы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
17
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая семга
300 гСыр филадельфия
350 гЖелатин
1 столовая ложкаСливки 20%-ные
100 млУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Смешать сливки и желатин. Оставить на 5–7 минут, чтобы желатин набух.
2Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
3Нарезать мелко укроп.
4Смешать сыр, укроп и сливки.
5Форму (примерно 20×10×10 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест.
6Выложить половину сливочной начинки.
7Положить слой рыбы.
8Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.
9Положить сверху кусочки рыбы.
10Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см.
Совет к рецепту
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты