Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2046
7
223
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное сало
1 кгВода
1 лЛуковая шелуха
100 гЧеснок
7 зубчиковЛавровый лист
2 штукиСоль
200 гСахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Набрать в емкость воду, добавить в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставить вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше.
2Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20–30 минут. Снять сало с огня и оставить его на 8–10 часов пропитываться отваром. Затем вытащить сало из рассола и высушить его.
3Пока сало сохнет от жидкости, порезать чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вывалять в получившейся смеси, завернуть его в фольгу и поставить на ночь в морозилку.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0