
Сало горячего посола
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1364
5
148
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное сало
1 кгВода
1 лЛуковая шелуха
100 гЧеснок
7 зубчиковЛавровый лист
2 штукиСоль
200 гСахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Набрать в емкость воду, добавить в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставить вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше.
2Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20–30 минут. Снять сало с огня и оставить его на 8–10 часов пропитываться отваром. Затем вытащить сало из рассола и высушить его.
3Пока сало сохнет от жидкости, порезать чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вывалять в получившейся смеси, завернуть его в фольгу и поставить на ночь в морозилку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты