Семислойная закуска из лосося, крема из маскарпоне и красной икры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
22
36
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаКопченый лосось
230 гШнитт-лук
2 столовые ложкиРжаной хлеб
6 кусковСыр маскарпоне
280 гКрасная икра
50 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец.
2Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.
3Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты