ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семислойная закуска из лосося, крема из маскарпоне и красной икры

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
22
36
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
280 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Ржаной хлеб
6 кусков
Копченый лосось
230 г
Красная икра
50 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец.
2Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.
3Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0