
Сердечки из тыквы
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
397
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
46,9
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 200 г
Картофель 1 штука
Сыр сулугуни 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Потереть на мелкой терке сырую тыкву, картофель и сыр. Перемешать, добавить специи и яйцо.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. На разогретую сковороду положить формочку, тесто распределять по формочке, жарить с двух сторон.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.