Сердечки из тыквы

Сердечки из тыквы

Автор: Матильда Огурцова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

208 рецептов

Ингредиенты

Тыква 200 г

Картофель 1 штука

Сыр сулугуни 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потереть на мелкой терке сырую тыкву, картофель и сыр. Перемешать, добавить специи и яйцо. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. В полученную смесь добавить муку, тщательно перемешать — тесто готово!
  • 3. На разогретую сковороду положить формочку, тесто распределять по формочке, жарить с двух сторон. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Готовые горячие тыквенные сердечки посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Картофельные драники с дрожжами

Автор: Василий Ковин
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сахар щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Алиса Дорохова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники картофельные с тыквой

Автор: Юлия Шишкина
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Тыква 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные шарики с картофелем

Автор: Anna Boychenko
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белорусские драники

Автор: Anastacia Fedotova
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Патиссоны 3 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов