ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
23
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Филе сибаса
120 г
Апельсины
25 г
Грейпфруты
25 г
Лайм
25 г
Оливковое масло
10 мл
Рукола
10 г
Фенхель
10 г
Зерна граната
по вкусу
Чесночное масло
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0