Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
23
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуФиле сибаса
120 гАпельсины
25 гГрейпфруты
25 гЛайм
25 гОливковое масло
10 млРукола
10 гФенхель
10 гЗерна граната
по вкусуЧесночное масло
по вкусуПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты