
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Филе сибаса 120 г
Апельсины 25 г
Грейпфруты 25 г
Лайм 25 г
Оливковое масло 10 мл
Рукола 10 г
Фенхель 10 г
Зерна граната по вкусу
Чесночное масло по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.