Сырно-грибные блинчики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
26
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
400 гГрибной соус
150 гПшеничная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Идем на экскурсию в холодильник. Наиболее интересным для нас экспонатом является соус «Кальве» с лесными грибами. Тихонько снимаем его с полки-витрины и выдавливаем в сыр. Мда... Получается как-то не эстетично....
2Добавляем муку и замешиваем вилкой до однородного состояния. Теперь получается веселее.
3Как раз котлеты освободили сковородку, так что можно попробовать провести еще один эксперимент. Чайной ложкой отковыриваем немного эээээ.... теста, бросаем в муку, посыпаем сверху тоже мукой и только ПОСЛЕ ЭТОГО катаем из комочка шарик и раздавливаем его в лепешку. Иначе мы рискуем сыр с мукой нанести себе на руки тонким неравномерным слоем.
4Кладем сырную лепешку на сковордку и жарим, млея от запаха плавящегося сыра.
Совет к рецепту
Делала котлеты с сырной начинкой и оказалось, что сыра натерла гораздо больше, чем мне нужно было (видать, русские гены взыграли). Не пропадать же добру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты