ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно-грибные блинчики

Сырно-грибные блинчики

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
26
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
400 г
Грибной соус
150 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Идем на экскурсию в холодильник. Наиболее интересным для нас экспонатом является соус «Кальве» с лесными грибами. Тихонько снимаем его с полки-витрины и выдавливаем в сыр. Мда… Получается как-то не эстетично…
2Добавляем муку и замешиваем вилкой до однородного состояния. Теперь получается веселее.
3Как раз котлеты освободили сковородку, так что можно попробовать провести еще один эксперимент. Чайной ложкой отковыриваем немного эээээ… теста, бросаем в муку, посыпаем сверху тоже мукой и только ПОСЛЕ ЭТОГО катаем из комочка шарик и раздавливаем его в лепешку. Иначе мы рискуем сыр с мукой нанести себе на руки тонким неравномерным слоем.
4Кладем сырную лепешку на сковордку и жарим, млея от запаха плавящегося сыра.
Совет к рецепту
Делала котлеты с сырной начинкой и оказалось, что сыра натерла гораздо больше, чем мне нужно было (видать, русские гены взыграли). Не пропадать же добру.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0