ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц

Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
18
46
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Перепелиное яйцо
4 штуки
Лимон
1 кусок
Творожный сыр
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Домашний майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Соуснамазка из авокадо и перепелиных яиц 152295 шаг 1
1Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.
Фото шага рецепта Соуснамазка из авокадо и перепелиных яиц 152295 шаг 2
2Мелко нарезать и выложить в глубокую миску. Немного посолить.
Фото шага рецепта Соуснамазка из авокадо и перепелиных яиц 152295 шаг 3
3Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
Фото шага рецепта Соуснамазка из авокадо и перепелиных яиц 152295 шаг 4
4Объединить яйца с авокадо, добавить тертый сыр и черный перец.
Фото шага рецепта Соуснамазка из авокадо и перепелиных яиц 152295 шаг 5
5Добавить майонез, творожный сыр и выдавить через пресс чеснок.
Фото шага рецепта Соуснамазка из авокадо и перепелиных яиц 152295 шаг 6
6Хорошенько перемешать ингредиенты.
Совет к рецепту
Данный соус прекрасно подходит для бутербродов, лаваша и лепешек. Для остроты вкуса можно приправить его молотым перцем чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
0
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0