Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
18
46
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штукаПерепелиное яйцо
4 штукиЛимон
1 кусокТворожный сыр
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикДомашний майонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.
2Мелко нарезать и выложить в глубокую миску. Немного посолить.
3Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
4Объединить яйца с авокадо, добавить тертый сыр и черный перец.
5Добавить майонез, творожный сыр и выдавить через пресс чеснок.
6Хорошенько перемешать ингредиенты.
Совет к рецепту
Данный соус прекрасно подходит для бутербродов, лаваша и лепешек. Для остроты вкуса можно приправить его молотым перцем чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты