ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный гарнир

Свекольный гарнир

АВТОР: ABS_SPB
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
История к рецепту

Чем старше становлюсь, тем больше нравится портвейн и простые блюда. К чему бы это? Рецепт, который сегодня написал, ипользую уже лет 10. Ну очень вкусно. А если еще есть соленые огурцы, то гарнир смело может превратиться в самостоятельное блюдо. И готовить просто. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Ржаной хлеб
2 куска
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
2.Лук можно обжарить — будет вкуснее.
3.В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.
4.Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.
5.Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.
6.Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.
7.Тушим до готовности еще минут 10-15.
8.Приятного аппетита.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0