ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный гарнир

Свекольный гарнир

АВТОР: ABS_SPB
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
История к рецепту

Чем старше становлюсь, тем больше нравится портвейн и простые блюда. К чему бы это? Рецепт, который сегодня написал, ипользую уже лет 10. Ну очень вкусно. А если еще есть соленые огурцы, то гарнир смело может превратиться в самостоятельное блюдо. И готовить просто. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Ржаной хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
2Лук можно обжарить — будет вкуснее.
3В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.
4Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.
5Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.
6Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.
7Тушим до готовности еще минут 10-15.
8Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с маслинами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Утиные ножки, запеченные на соли
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тефтели по-домашнему в томатном соусе
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
2
1
0
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
4
1
0
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
1
0