ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный гарнир

Свекольный гарнир

АВТОР: ABS_SPB
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
История к рецепту

Чем старше становлюсь, тем больше нравится портвейн и простые блюда. К чему бы это? Рецепт, который сегодня написал, ипользую уже лет 10. Ну очень вкусно. А если еще есть соленые огурцы, то гарнир смело может превратиться в самостоятельное блюдо. И готовить просто. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Ржаной хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
2Лук можно обжарить - будет вкуснее.
3В латку наливаем немного масла и выкладываем овощи.
4Солим, размешиваем и тушим на маленьком огне постоянно помешивая минут 20-30.
5Ржаной хлеб без корок размачиваем в уксусе и добавляем к овощам.
6Добавляем томатную пасту (или кетчуп), размешиваем. Масса становится одноцветной.
7Тушим до готовности еще минут 10-15.
8Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты