
Свекольный гарнир


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Чем старше становлюсь, тем больше нравится портвейн и простые блюда. К чему бы это? Рецепт, который сегодня написал…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
106
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 3 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 3 штуки
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 3 столовые ложки
Ржаной хлеб 2 куска
Инструкция приготовления
-
1. Свеклу, морковку и лук трем на крупной терке.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
2. Лук можно обжарить - будет вкуснее.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
7. Тушим до готовности еще минут 10-15.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.