Тартар из лосося с малосольным огурцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
18
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
90 гЛук-резанец
3 гБобы эдамамэ
5 гВодоросли
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать.
2Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
3Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты