Тартин с копченым и слабосоленым лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
27
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 гУкроп
3 гМаслины
3 гОливковое масло
3 млЗелень
3 гАвокадо
25 гСлабосоленый лосось
50 гСалат романо
20 гБальзамический соус
3 млГуакамоле
50 гЧесночное масло
10 млСливки 38%-ные
20 млЛосось горячего копчения
50 гЖерновой хлеб
45 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла.
2На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения.
3Сбоку выложить авокадо.
4Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком.
5Посыпать измельченными маслинами.
6Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать.
7Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку.
8Сверху посыпать винной солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты