ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартин с копченым и слабосоленым лососем

АВТОР: Sixty
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
27
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 г
Укроп
3 г
Маслины
3 г
Оливковое масло
3 мл
Зелень
3 г
Авокадо
25 г
Слабосоленый лосось
50 г
Салат романо
20 г
Бальзамический соус
3 мл
Гуакамоле
50 г
Чесночное масло
10 мл
Сливки 38%-ные
20 мл
Лосось горячего копчения
50 г
Жерновой хлеб
45 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла.
2На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения.
3Сбоку выложить авокадо.
4Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком.
5Посыпать измельченными маслинами.
6Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать.
7Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку.
8Сверху посыпать винной солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.