Тартин с копченым и слабосоленым лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
27
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Жерновой хлеб
45 гГуакамоле
50 гСлабосоленый лосось
50 гЛосось горячего копчения
50 гАвокадо
25 гЗелень
3 гБальзамический соус
3 млСалат романо
20 гУкроп
3 гСливки 38%-ные
20 млСоль
1 гОливковое масло
3 млЧесночное масло
10 млМаслины
3 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла.
2На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения.
3Сбоку выложить авокадо.
4Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком.
5Посыпать измельченными маслинами.
6Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать.
7Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку.
8Сверху посыпать винной солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты