ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
21
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сыр моцарелла
450 г
Винный уксус
1 чайная ложка
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 130 градусов.
2Порезать моцареллу на 16 ломтиков, каждый толщиной около 5 мм, разложить поровну в центре четырех огнеупорных тарелок. Поместить блюда в духовку минут на 5, чтобы моцарелла стала влажной и мягкой, но не начала плавиться.
3Пока моцарелла разогревается, порезать помидоры маленькими кубиками. Перемешать их с маслом, уксусом, приправить солью и перцем.
4Вынуть моцареллу из духовки, выложить сверху рокет, порвав листья руками. Чуть посолить. Четверть томатной смеси поместить в центр каждого блюда. Сразу же подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
0
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0