
Тушеный в вине латук с помидорами
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 4 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Латук 6 штук
Помидоры 3 штуки
Белое сухое вино 175 мл
Бульонный кубик ½ штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Промойте латук и подрежьте ножки. Лук разрежьте на тоненькие ломтики. А помидоры лишите кожи и разрежьте на 4 части.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогрейте масло в кастрюле, уложите на дно лук, а сверху латук в один слой — между устройте помидоры. Слегка посолите, добавьте вино и готовьте на медленном огне 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.