ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый картофель со специями

Запеченый картофель со специями

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
10
48
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
8 штук
Смесь итальянских специй
4 чайные ложки
Молотый черный перец
2½ чайные ложки
Молотый красный перец
3 чайные ложки
Соль
3 чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить и промыть картофель. Разрезать на 4 дольки.
2Перемешать все специи и соединить их с маслом.
3Обмакнуть в смесь каждую дольку картофеля и выложить на противень на бумагу для выпечки.
4Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Чтобы был равномерный цвет, можно в процессе 1–2 раза перевернуть дольки на другой бок.
Совет к рецепту
Красный сладкий молотый перец. Иногда добавляю еще 1,5 чайные ложки тмина. Подавать с кетчупом или соусом для картофеля.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Коктейль «Секс на пастбище»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0