ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченый цикорий с прошутто и тремя видами сыра

АВТОР: Ася Бок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
26
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Яичный желток
2 штуки
Сыр моцарелла
150 г
Прошутто
4 куска
Цикорий
4 штуки
Сыр фонтина
150 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Моцареллу и фонтину нарезать кубиками, залить молоком и оставить размягчаться на час.
2В подсоленную кипящую воду опустить цикорий и варить на медленном огне около 15 минут. Потом обсушить, обернуть каждый кочанчик кусочком прошутто и выложить в намазанный маслом противень.
3Молочно-сырную смесь перелить в сотейник и, постоянно помешивая, нагревать. Когда содержимое загустеет, снять с огня, посолить, поперчить, добавить желтки и залить получившимся соусом цикорий. Посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0