Жареные бутерброды с картошкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиСоль
по вкусуБелый хлеб
8 кусковПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.
2Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
3На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
4Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.
5Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Когда была беременна эти бутерброды спасали меня от тошноты.Они были единственным,что я могла есть)
спецпроекты
Похожие рецепты