Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные бутерброды с картошкой

Жареные бутерброды с картошкой

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Белый хлеб
8 кусков
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.
2Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
3На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
4Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.
5Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.
Комментарии (1):
0
Когда была беременна эти бутерброды спасали меня от тошноты.Они были единственным, что я могла есть)
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0