Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо-тосты с яйцом

Авокадо-тосты с яйцом

АВТОР: Маша Хильчевская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
13
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
½ штуки
Хлеб
2 куска
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мякоть авокадо промять вилкой, чтобы получилось пюре. Равномерно поместить пюре на одном из кусков любого вида хлеба. Авокадо — само по себе пресный продукт, поэтому нужно присыпать немного солью. При желании можно добавить лимонного сока.
2Пожарить яйцо любимым способом (можно сделать яичницу-глазунью) и положить на второй кусок хлеба. Немного посолить.
3Положить тосты на тарелку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
3
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
3
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
3
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
9
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
15
3
0