ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновые блинчики

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
11
37
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая мука
1,5 стаканов
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Аквафаба
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Ваниль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске соединить все сухие ингредиенты.
2В другой миске взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут. Смешать все жидкие ингредиенты. Смешать влажные и сухие ингредиенты до однородной консистенции.
3Выпекать по одному блинчику с каждой из сторон по 2–3 минуты.
4Как только в верхней части блина образуются небольшие отверстия и пузырьки воздуха, аккуратно перевернуть блин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0