Безглютеновые блинчики
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
11
37
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая мука
1½ стаканаКоричневый сахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиАквафаба
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиВаниль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске соединить все сухие ингредиенты.
2В другой миске взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут. Смешать все жидкие ингредиенты. Смешать влажные и сухие ингредиенты до однородной консистенции.
3Выпекать по одному блинчику с каждой из сторон по 2–3 минуты.
4Как только в верхней части блина образуются небольшие отверстия и пузырьки воздуха, аккуратно перевернуть блин.
Похожие рецепты