Безглютеновые блинчики
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
11
37
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая мука
1½ стаканаКоричневый сахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиАквафаба
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиВаниль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске соединить все сухие ингредиенты.
2В другой миске взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут. Смешать все жидкие ингредиенты. Смешать влажные и сухие ингредиенты до однородной консистенции.
3Выпекать по одному блинчику с каждой из сторон по 2–3 минуты.
4Как только в верхней части блина образуются небольшие отверстия и пузырьки воздуха, аккуратно перевернуть блин.
спецпроекты
Похожие рецепты