ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики без дрожжей

Блинчики без дрожжей

АВТОР: Лилия Сальникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
14
22
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
щепотка
Ванилин
щепотка
Сахар
30 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стакан молока соединить с яйцами и сахаром. Перемешать до однородного состояния. Всыпать просеянную муку, ванилин и соду. Ввести растительное масло. Оставшимся молоком довести тесто до нужной густоты. Тесто готово.
2Разогреть блинную сковороду. Перед первым блином можно смазать маслом, дальше нет потребности, блины не прилипнут. Выпекать блинчики с двух сторон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0