ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины гречишные

Блины гречишные

АВТОР: Abra Cadabra
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
6
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая мука
1 стакан
Вода
2 стакана
Сода
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать все сухие ингредиенты для блинов.
2Постепенно влить воду, постоянно взбивая, пока тесто не станет однородным.
3Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
4На раскаленной антипригарной сковороде обжарить блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Совет к рецепту
Можно так же приготовить начинку для блинов. Для этого понадобятся яблоки (примерно 1 яблоко на 1 блинчик). Очистить и нарезать каждое яблоко, затем запечь его в духовом шкафу с добавлением воды до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу или другие специи по вкусу. Выкладываем: положить блинчики на тарелку, в середину каждого выложить приготовленные яблоки. Завернуть блинчики. Подавать с кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами по вкусу. Калорийность всех блинчиков без начинки составляет 760 ккал.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0