Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из кабачков с зеленью

Блины из кабачков с зеленью

АВТОР: Olga Zagniy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
14
11
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
450 г
Кефир
300 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
300 г
Соль
1 чайная ложка
Сода
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок.
2Добавить взбитые яйца, соль, кефир, порубленную зелень и все перемешать.
3Постепенно добавить муку и замесить не густое тесто.
4Добавить подсолнечное масло и соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
5Сформировать блинчик и жарить с обеих сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.
6Готовый блинчик смазать сливочным маслом или сметаной.
Комментарии (2):
0
Муки в рецепте надо бы поменьше, очень густое тесто получается, почти как на пельмени (.
0
Наверное вы очень хорошо отжали кабачки)
Читайте также:
Похожие рецепты
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
3
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
19
3
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
3
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
3
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
9
1
0