
Домашняя арахисовая паста с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
20
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахис
300 гМед
1 чайная ложкаСоль
щепоткаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить и почистить арахис
2Добавляем в арахис соль и начинаем взбивать (по мере необходимости нужно перемешивать массу в блендере, чтобы она не утрамбовывалась)
3Добавляем мед и взбиваем дальше до максимальной однородности
Совет к рецептуМасло добавляется по мере необходимости, мне не пришлось, у меня и без него, масса удачно получилась!
Взбивала примерно 20 минут арахис. Паста получается более плотная, нежели магазинная, т. к. в нашей нет ничего лишнего!
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0