Фруктовый салат с творогом

Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

60 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Киви 1 штука

Апельсины 1 штука

Банан 1 штука

Обезжиренный творог 150 г

Натуральный йогурт 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фрукты помыть, очистить, нарезать кубиками.
  • 2. Творог размять вилкой.
  • 3. Соединить нарезанные фрукты с творогом, перемешать.
  • 4. Заправить салат йогуртом.

Похожие рецепты

Бельгийский фруктовый завтрак

Автор: Александра Потёмкина
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Виноградный сок 1 л

Киви 1 штука

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-овсяные мюсли

Автор: Zyasha
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Мед 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 60 г

Натуральный йогурт 120 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогурт с печеным яблоком

Автор: Ксения К
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 300 г

Молотая корица щепотка

Яблоко 1 штука

Ванильный сахар по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановые сырники с цельнозерновой мукой

Автор: Верочка Максимова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Обезжиренный творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Банан 1 штука

Цельнозерновая мука 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная овсянка с яблоком

Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Обезжиренный творог 540 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Овсяная крупа 75 г

Яблоко 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогурто-творожный завтрак с мятой

Автор: Юлия Обухова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Обезжиренный творог 350 г

Натуральный йогурт 300 мл

Свежая мята 5 стеблей

Варенье 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов