ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кайзершмаррн с миндалем

Кайзершмаррн с миндалем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
24
31
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Изюм
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Ром
1 столовая ложка
Яблочное повидло
2 столовые ложки
Миндальные лепестки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм промыть и залить ромом.
2Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки, а желтки смешать с мукой. Перемешать и добавить молоко, изюм, соль. Взбить все до образования пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Добавьте миндаль, корицу и сахар.
3Растопить сливочное масло на сковороде. Вылить половину теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4Готовые блины порвать на куски, выложить горкой, полить повидлом, посыпав сверху пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Мука 0,67 стакана? Почему не 0,76? Вы не ошиблись? :)))
0
Виталий, это 2/3 стакана, округленные до сотых, все нормально :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0