
Кайзершмаррн с миндалем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
24
31
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
0,7 стакановКуриное яйцо
4 штукиМолоко
½ стаканаРом
1 столовая ложкаМиндальные лепестки
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
3 столовые ложкиИзюм
2 столовые ложкиКорица
1 чайная ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЯблочное повидло
2 столовые ложкиСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм промыть и залить ромом.
2Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки, а желтки смешать с мукой. Перемешать и добавить молоко, изюм, соль. Взбить все до образования пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Добавьте миндаль, корицу и сахар.
3Растопить сливочное масло на сковороде. Вылить половину теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4Готовые блины порвать на куски, выложить горкой, полить повидлом, посыпав сверху пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты