ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кайзершмаррн с миндалем

Кайзершмаррн с миндалем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
24
31
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
½ стакана
Ром
1 столовая ложка
Миндальные лепестки
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яблочное повидло
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм промыть и залить ромом.
2Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки, а желтки смешать с мукой. Перемешать и добавить молоко, изюм, соль. Взбить все до образования пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Добавьте миндаль, корицу и сахар.
3Растопить сливочное масло на сковороде. Вылить половину теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4Готовые блины порвать на куски, выложить горкой, полить повидлом, посыпав сверху пудрой.
Комментарии (2):
0
Мука 0,67 стакана? Почему не 0,76? Вы не ошиблись? :)))
0
Виталий, это 2/3 стакана, округленные до сотых, все нормально :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0