Манно-овсяные блинчики
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
9
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Манная крупа
1 стаканОвсяные хлопья
1 стаканМолоко
500 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2Залить теплым молоком, перемешать и оставить на 2 часа.
3Яйца взбить, добавить в миску.
4Добавить соль, сахар и соду.
5Влить масло, перемешать. Тесто получается не очень густое.
6Жарить блинчики как обычно.
Совет к рецепту
К таким блинчикам можно подать сметану, варенье, повидло.
спецпроекты
Похожие рецепты