Начинка для блинов с красной рыбой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
27
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творожный сыр
3 столовые ложкиРыба горячего копчения
100 гСушеный майоран
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуРукола
5 стеблейИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смазать блин творожным сыром.
2Приправить перцем чили.
3Затем приправить майораном.
4Рыбку разобрать на волокна или порубить вилкой.
5Выложить ее на творожный сыр.
6Посолить, если рыба недостаточно соленая.
7Приправить черным перцем.
8Руколу крупно порубить.
9Добавить ее к начинке.
10Свернуть блинчик удобным образом и подавать.
Похожие рецепты