
Начинка для блинов с красной рыбой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
27
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепоткаМорская соль
по вкусуРыба горячего копчения
100 гРукола
5 стеблейМолотый перец чили
щепоткаСушеный майоран
½ чайные ложкиТворожный сыр
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Смазать блин творожным сыром.

2Приправить перцем чили.

3Затем приправить майораном.

4Рыбку разобрать на волокна или порубить вилкой.

5Выложить ее на творожный сыр.

6Посолить, если рыба недостаточно соленая.

7Приправить черным перцем.

8Руколу крупно порубить.

9Добавить ее к начинке.

10Свернуть блинчик удобным образом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты