Печеные груши с кукурузными хлопьями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
3
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиСливочное масло
1 кусокСпеции
½ чайные ложкиМед
2 гКукурузные хлопья
50 гХлопья миндаля
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте груши пополам вдоль, выньте ядра, а затем сверху положите небольшой кусочек масла и посыпьте любимыми специями. Положите груши в неглубокую форму для запекания, затем жарьте в течение 5 минут до момента, пока они станут мягкими. Между тем, нагрейте мед в большой миске в микроволновой печи в течение 30 секунд. Бросьте кукурузные хлопья и орехи.
2Возьмите груши из духовки, затем сверху положите кукурузные хлопья. Пеките еще 5 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, подавайте теплыми с ванильным или йогуртовым мороженым.
Комментарии (2):
0
ой, класс-класс-класс, глазированные в меду хлопья с печеными фруктами. идея на миллион долларов, спасибо! :)
спецпроекты
Похожие рецепты