Творожная запеканка True Cost

Творожная запеканка True Cost

Автор: Артем Миненков
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Артем  Миненков

Автор: Артем Миненков

4 рецепта

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 г

Изюм 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с размягченным маслом, отдельно яйца взбить с сахаром. Смешать творог, яйца, соль, ванилин, манку до однородной массы. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу в форму, разровнять и выпекать до готовности минут 25. Готовую запеканку порезать на треугольники и посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Запеканка манная с фруктами

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Манная крупа 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Фрукты 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крупеник из гречневой каши

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг рисовый

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
908
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Биточки из гречневой крупы

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
423
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макаронник или лапшевик с творогом

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Творог 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка-пуддинг

Автор: Swetlana Petrova
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов