
Творожный салат с сыром и овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
37,6
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
Творог 100 г
Свежий желтый перец ½ штуки
Огурцы 1 штука
Тертый сыр 3 столовые ложки
Зелень по вкусу
Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы и перец крупно порезать, зелень (укроп, кинза, базилик) измельчить, смешать с крупно натертым сыром.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Важно, чтобы творог НЕ был сухим, а овощи — вялыми. Сыр лучше использовать солоноватый; можно использовать несколько видов сыра, например, смешать российский, маасдам и порезанный кубиками дор-блю. Также можно добавить помидоры, тертую тыкву (для аромата) или любые другие сочные овощи.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.