Творожный салат с сыром и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
38
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 гСвежий желтый перец
½ штукиОгурцы
1 штукаТертый сыр
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы и перец крупно порезать, зелень (укроп, кинза, базилик) измельчить, смешать с крупно натертым сыром.
2Добавить творог и прованские травы.
Совет к рецепту
Важно, чтобы творог НЕ был сухим, а овощи — вялыми.
Сыр лучше использовать солоноватый; можно использовать несколько видов сыра, например, смешать российский, маасдам и порезанный кубиками дор-блю.
Также можно добавить помидоры, тертую тыкву (для аромата) или любые другие сочные овощи.
Комментарии (1):
0
Как салат мне не понравилось, а вот начинка в блинчик, который потом прогреваешь и сыр плавится, очень даже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты