Завтрак Словенский

Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elya Livinskaya

Автор: Elya Livinskaya

30 рецептов

Ингредиенты

Бекон 50 г

Сыр гауда 25 г

Яйцо куриное 6 штук

Горчица 10 г

Кетчуп 20 г

Растительное масло 50 мл

Картофель фри 100 г

Булочка 1 штука

Колбаски 80 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Колбаску обжариваем на гриле Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Картофель обжариваем во фритюре
  • 3. Яйцо жарим в яичницу Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Из самуна, обжаренного бекона, сыра, кетчупа и горчицы делаем тост.

Похожие рецепты

Мини-фриттата с креветками и пармезаном

Автор: Софья Тараторина
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Горчица 1 чайная ложка

Сливки 23%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 120 г

Петрушка ½ пучка

Королевские креветки 12 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

Автор: FOODTV
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Автор: Natasha Lobanova
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Помидоры ½ штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка по вкусу

Колбаски 1 штука

Сыр 30 г

Кетчуп 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные картофельные байтсы с беконом и…

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр чеддер 150 г

Бекон 100 г

Лук репчатый 60 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с поджаренным яйцом

Автор: Дарья
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Булочка 4 штуки

Бекон 8 кусков

Несоленое сливочное масло 15 г

Сыр чеддер 4 куска

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бейгл с сыром и беконом

Автор: Cook'kareku
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Круглая булочка 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочный сыр 30 г

Сыр моцарелла 20 г

Сливки 30%-ные 20 г

Помидоры 60 г

Растительное масло 10 мл

Бекон 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов